如何快速构建内部钓鱼平台

钓鱼邮件是一种比较常见的网络攻击手法,很多企业都深受其扰,稍有不慎将会导致数据被窃取。各种安全意识培训,其实都不如真刀真枪的演练一次来得深刻。

今天,来分享一下如何快速构建内部钓鱼平台,实现一站式钓鱼邮件攻防演练环境的准备。


1、Gophish搭建

Gophish是一款专为企业和渗透测试人员设计的开源网络钓鱼工具包,整体安全运行其实非常简单,通过它可以快速地设置和执行网络钓鱼攻击,提高企业内部员工的安全意识。

Github 地址:

https://github.com/gophish/gophish/

(1) 下载解压缩

wget https://github.com/gophish/gophish/releases/download/v0.11.0/gophish-v0.11.0-linux-64bit.zipunzip gophish-v0.11.0-linux-64bit.zip

(2)修改配置文件

admin_server是后台管理页面,将127.0.0.1 改为 0.0.0.0,默认开放的端口3333。phish_server是钓鱼网站,默认开放80端口。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值